Комары и шашлыки - счастье летом у реки

Это очень эротично -
крем втирать от комаров
среди гор... и необычно:
лес, пикник для шашлыков...

Только летом комары -
от реки и до горы
занимают всё пространство
и кусают с постоянством!..

И съедают с нежной лаской
незаметно у реки
под журчанье медитаций:
над водою мотыльки
тёмно-синие порхают...
Над цветами зависают...

Ты пришёл ко мне с лосьоном
с взглядом искренне-влюблённым...
С чувством сделал мне массаж...
Только лес - отнюдь - не пляж:
комары не отставали
и, конечно, искусали...
И лосьон нам не помог...

Но шашлык!.. Спасибо Бог!
Надоумил нас, людей,
мясо жарить без затей -
на костре!..

И запах дыма...
Ощущенье, что - любима...

В славном месяце июле
хорошо мы отдохнули!


Иллюстрация:
http://cooking-technology.ru/source/shashlyk/foto/13.jpg


Рецензии
Пусть кусают, пусть летают.
Это, право, ерунда.
Шашлычки! Аж слюнки тают-
Просто смак. Вот это да!
http://www.stihi.ru/2009/09/26/3067
C улыбкой и дружеским приветом,
Натолий.

Анатолий Гришин   05.07.2011 12:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Анатолий!
:))
С сердечной благодарностью и с улыбкой,
Надя

Надежда Бурцева -3   07.07.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.