Радуги...

Десятки миллиардов световых лет.
Смотри, круги на воде.
Вокруг нас, те кого уже нет,
А те кто есть, у нас в голове.

Из Космической пили всё на земле,
С Небес льётся свежая ртуть.
Круги на полях. Круги на мне.
В центре. Не продохнуть.

Пасмурное утро начала недели.
Чай. Интернет. Чат.
Смотри... Прелесть... Дожди прилетели...
Дожди по крышам стучат...

По крышам, кругам, по столу, по траве.
По домикам разных людей из картона...
Тучи уйдут. Радуга льётся.
Радуга... Это лишь слёзы Дракона....

20 июля `09


Рецензии