Мне б с тобою встретить старость

Мне б с тобою встретить старость,
А не где-то у корчмы.
Я влюбился! Эта малость
Строит замки и дворцы.
Я влюбился! Это счастье
Заплетает в кружева,
Что всегда было понятным
И рождаются слова.
Мне б с тобой глядеть на зори,
Обсуждать морской закат,
Мне б чинить розетки в доме,
Где детишки сладко спят…
2009г.


Рецензии