Больше чем любовь!

Это больше, чем просто любовь!
Это нежность и ДО… до безумия…
Это клятва под взглядом Богов…
Это страсть слитых тел неразумная…

Это легкость воздушных шагов…
Это крик… и минута молчания…
Это яркость вишневых садов…
И сердец темной ночью звучание…

Это мягкость больших облаков…
Это власть крепких рук обжигающих…
Это правда несбыточных снов…
Встреча глаз друг о друге мечтающих…

Это море несказанных слов…
Это ласковый шелк… поцелуями…
Это грубость железных оков…
И желтеющий свет полнолуния…

Это больше, чем просто любовь!
Это трепет души… и до крайности…
Это медленный танец Богов…
И сплетение жизни случайностей…


Рецензии
Что превышает любовь земную
Я не сумею вам рассказать
Вы догадались к чему же гну я
Приятно было стихи читать.
С теплотой!

Григорий Фёдоров   21.07.2009 12:01     Заявить о нарушении