Среди забот своих и драм...

Среди забот своих и драм
Вы пропустили всё живое
Что в вас Добра искало храм
И Понимания простого!

В своих погОнях и делах
Ослепли и неотвратимо
Проходите уже всех мимо,
Себя лишь видя в зеркалах.

Среди забот своих и драм
Тепло вы тщетно позабыли.
Но время строго! Всё отныне
Расставит по своим местам...

20.07.09 г.


Рецензии
Среди забот своих и драм.
В третьем четырёх стишье помоему пробущена буковка "и" в слове "своих".
=)

Денис Жагот   06.08.2009 20:56     Заявить о нарушении