Маленькая дрянь

Ничтожная и маленькая дрянь,
С нелепыми попытками забыться,
С таблеткой в кулачке, когда не спиться
И смутной грустью в утреннюю рань.
Кого винишь ты? Утренний скулеж
Вечернему ,быть может, даже пара.
Истерзана минорами гитара,
Что пеньюаром покрывает ложь.
Ты платишь по счетам, ты платишь дань,
Моя родная маленькая дрянь.


Рецензии