Когда Форуму хочется петь

Когда друзья в печали
Хочу чтоб их встречали
Слова от сердца доброго,
Улыбки и глаза.
И разные прохожие,
На странников похожие,
И ёжики туманные,
Скучавшие в лесах.

Припев:
Эти лица, эти судьбы,
Эти споры, пересуды,
Смех и боль в одном сосуде –
Это целая страна.
Где нам хочется согреться
И на друга опереться,
Раздавая капли сердца,
Душу вычерпать до дна.

Укроем их ладошками,
Накормим их картошками,
Разделим слезы горькие,
Обиды – пополам.
Тогда лицо откроется,
Тревога успокоится –
Есть место другу новому
У нашего костра.

http://rutube.ru/video/3933b86635670d09b94c6f04bff9618c/


Рецензии