У Господа свое есть разуменье

У Господа свое есть разуменье.
Нам кажется порой, что мы умны.
О, сколько в нас бывает сожаленья!
А может то проделки Сатаны?
И наша склонность ни во что не верить,
Или просить, когда уже темно,
Или стучать туда, где нет и двери
И всех винить, да мало ли всего?!
У Господа свое есть разуменье.
И если ты надеждою живешь
И веришь в счастье, в сказку провиденья,
Тогда его никак не обойдешь!
2009г.


Рецензии