Томление девушки

В ночи не спать! Дождаться друга,
Пусть в тишине дрожит свеча!
Пусть ставня скрипнет из бамбука,
Задевшая его плеча…

Но пусть отец мой спит покрепче,
Чтоб как тогда не вышло чтоб -
Пришёл тихонько друг, под вечер,
А получил от папы в лоб!


Рецензии
...Всю ночь сердчишко девушки томилось,
Но этой ночью, деве - обломилось...

Александр Купидон   20.07.2009 14:37     Заявить о нарушении