перед закрытой дверью

Улетало время, силы истекали,
Дверь ещё закрытая, значит промедление,
Истина не найдена и в шестом бокале,
И меняет искренность на лице мучение,
Наконец свободно, прочь скорей ужимки,
Медленно, степенно, как бы под мотив…
Заходить, не трогая ничего в кабинке,
И не суетиться, и не трогать слив!!! :-)


Рецензии