Наяда

Естественна, желанна и красива...
На берегу морском - наяда в облачении
Природной наготы и торжества
Искусности творца в искомом проявлении...

Дерзка, напориста, неутомима...
Для страждущего страсти - идеал,
С мирским началом ... зримым...
За вас бы всякий умирал и воскресал...

Легка, отзывчива, невинна...
С тем, кто открыт неправедной душой...
В руках умелых - словно глина,
И гончару неведом призрачный покой...

Словами описать вас невозможно...
А на холстах лишь зачерствеют образа...
В реалиях - общаюсь осторожно...
И наслаждаюсь вами - яркая звезда...


Рецензии