Газ и дрова

Народу братскому наш местный генерал
Футбольный стадион презентовал.
Я тоже, вроде бы, не прочь
Народу братскому помочь.
Но только надо так случиться
Намедни тут попал в больницу.
(Наш стадион такой дурдом -
Бежал, споткнулся, перелом).
Мораль? (Но  только между нами) -
Мы добываем газ, а топим печь дровами.


Рецензии