из неба

из неба из неба из неба
мы вышли не знамо зачем
пустые крылатые схемы
учили не зная зачем
ответы ответы ответы!
ты прятал у нас за плечом
наш царь кардинал ришелье ты
поплачем у ивы вдвоём
два окуня тихо плескались
мутя не спеша водоём
и не было смысла руками
пытаться ловить окунёв


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.