О несбывшейся мечте

В своём счастливом детстве
Болел одной мечтой:
В ларьке,что по соседству
хотелось дверь ногой
открыть и с важным видом
всем паспорт предъявить...
Сказать:продайте мигом
мне выпить, покурить...

Но не осуществилась
совсем мечта моя.
Как восемнадцать сбылось
кутить уж бросил я...


Рецензии