Жизнь

Чего мы ждем, о чем мечтаем,
И почему не понимаем?
Мы жить хотели… Не смогли,
Зачем упали, не взошли,
И почему мы не встаем?
Мы ползаем, а не идем…
Мы курим снова перед сном,
И дождик льется за окном.
(10.12.2008)


Рецензии