Тогда все было так...

На пляже люди в золотых бикини
И с загорелой кожей на руках…
Мы тоже ведь с тобой такими были,
Пока не стали таять на глазах.
Они летают в этом звездном небе,
Играя в свои игры, и порой
Считают себя частью белой пены,
Ловя руками утренний прибой
А мы с тобою светимся в неоне
И без одежды ходим в магазин.
Я нарисую небо на ладони,
Чтобы забрать тебя в ультрамарин…
Мы станем проще этой звездной пыли,
Мы станем лучше этих серых дней,
Мы станем теми, кем когда-то были,
Пока не стали чуточку взрослей.
Бросая в угол зимние ботинки,
Закрою в сердце искорки огня,
Чтоб помнить уголки твоей улыбки,
Играя в эти игры без тебя…


Рецензии