Я не умею рисовать

     Вильнув маленьким кончиком хвостика, я отправляюсь на кухню. С глупым выражением зрачков жую оставленный тобой кусок стекла. Хоть бы немного зелени добавил…Я раздавливаю парочку зеленых паучков и кладу сверху…сразу бы так…ты никогда не умел готовить! Всегда что-то забывал… Например, как сейчас. Ты просто забыл сделать гарнир! Ныряю под раковину и достаю серо-белый порошок. Из-за тебя мне придется питаться полуфабрикатами. Размешиваю в тарелке и дую ровно три минуты… ну вот, пошли пузырьки. Теперь намазываю это поверх паучков. Ну что, не дурно. Только пить жутко хочется. Высовываю щупальца в окно и ловлю зазевавшегося почтальона. Быстро наполнив бокал темно-вишневой субстанцией, начинаю любоваться красными пятнами на полу. И кто меня дернул разлить туда зеленую пенку для ванны? Все смешалось в синюю неприглядную смесь… Я никогда не умела рисовать. Ну и черт с ним, думаю, выбрасывая все в мусорный бак… ты ведь никогда не умел готовить…..


Рецензии