Не приходи

    Приходи тогда, когда мне станет скучно жить, когда я начну смотреть мексиканские сериалы и вечерами пить чай на кухне. Приходи, когда я начну спать по ночам, готовить себе завтраки и плакать после новостей. Приходи тогда, когда перестану пересматривать старые фотографии и заплетать себе косички. Приходи, когда я забуду твое имя и поменяю номер телефона. Приходи, когда бросишь курить и перестанешь вытирать пыль со старых дисков. Когда твои друзья уедут на море, а часы пробьют новый год. Приходи, когда станет страшно ходить по улицам и рисовать графити на стенах. Приходи когда-нибудь. Приходи, когда на улице замерзнут одуванчики и перестанут ездить трамваи. Когда я начну курить тонкие дамские сигареты и здороваться с соседями. Приходи, когда мы станем белыми и пушистыми и начнем сливаться с январским снегом. Приходи, когда закончится пленка на кассетах. Когда ты забудешь мое имя и поменяешь адрес.Приходи утром перед завтраком, когда я начну их готовить. Приходи вечером пить со мной чай на кухне. Приходи скучать под июльским небом и носить на руках рыжих кошек. Приходи, когда мне станет грустно жить. Не приходи никогда.   


Рецензии