На вокзал я сегодня пришла

На вокзал я сегодня пришла,
Чтоб тебя с далека лишь увидеть,
Без тебя моя жизнь так пуста,
Я не знала, поверь, что так выйдет.

Я не знала, что плакать смогу,
Когда вновь тебя повстречаю,
Не забыла еще, все люблю,
Все люблю и как прежде прощаю.

Может, глупой меня назовешь,
Можешь в мыслях меня проклинаешь,
Может мне скажет ты сладкую ложь,
А быть может, и правдой отравишь.

Я не знаю, как сложится все,
Я не знаю, чего добиваюсь,
Только мне так нелегко
И к тебе снова я возвращаюсь.

Я пришла посмотреть на тебя,
Хотя знаю, что глупо так это,
Я пришла посмотреть, ведь любя,
Ничего мне не нужно как это.
20.01.2007 13.25


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.