Зачем меня ты не любил

Зачем меня ты не любил,
Зачем над чувствами смеялся,
Судьбу мою ты загубил,
Зачем ушел, а не остался.

Тебя я столько лет ждала,
Тебе я жизнь всю посвящала,
Ждала хоть капельку тепла,
Судьба тепла ведь мне не дала.

Я б для тебя на все пошла
И чудеса бы я свершила,
Но ты не полюбил меня,
Как сильно я тебя любила.

Прошло немало дней уже,
Когда с тобою мы расстались,
Но чувства все в моей душе,
К тебе ведь прежними остались.

Смотрю на небо по ночам
И о тебе вновь вспоминаю,
Зачем я верила словам,
Их, почему не забываю.

Да, говорил красиво ты,
А я наивная не знала,
Что так напрасны все мечты
И горечь только у финала.

Зачем меня ты не любил,
Зачем над чувствами смеялся,
Любовь мою ты позабыл,
Но для меня ты ей остался.
05.01.2007 17.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.