Почему же ты так далеко

Почему же ты так далеко,
Мой любимый и милый, Сережа,
Без тебя мне одной нелегко,
Но тебе нелегко то ведь тоже.

Может где-то один в тишине,
Может где-то, о чем-то мечтаешь,
Жаль, не думаешь ты обо мне,
Потому что меня ты не знаешь.

В Мариуполе дождь снова льет,
Он как-будто меня понимает,
А тебя дома вновь кто-то ждет,
Кто-то любит тебя и прощает.

И ты даришь заботу свою,
Бережешь, от обид защищаешь,
Я без памяти, милый, люблю,
Только жаль, что об этом не наешь.

Этот город уснет, снова ночь,
Его мглою своей покрывает,
Я любви своей верная дочь,
Мое сердце тебя обожает.

Пусть не плачет о боли душа,
Пусть покой же она обретает,
Да, я знаю, не стою тебя,
Почему же так в жизни бывает.

Я не знаю, зачем вышло так,
Я не знаю, зачем так случилось,
Стала жизнь для меня словно враг,
Ах, зачем же так сильно влюбилась.

Скажут люди, что значит люблю?
Они мало в любви понимают,
Я твой образ в душе все храню,
Мои мысли к тебе улетают.

Я хочу, чтобы знал лишь одно,
Что в душе моей будешь ты вечно,
Пусть быть вместе нам не суждено,
Но любовь моя знай - бесконечна.
25.12.2006 14.00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.