А мы с тобой ведь даже не знакомы

А мы с тобой ведь даже не знакомы,
Но не страшит это меня,
Мне не страшны любые громы,
Когда любовь в сердце жива.

Когда я знаю, что на свете,
Есть тот любимый для меня,
Тот, за которого в ответе,
Тот, для которого жива.

И пусть ночами горько плачу,
Пусть я страдаю от любви,
Но я надеюсь на удачу,
Что наши связаны пути.

И пусть душа не потеряет
И не свернет с того пути,
Один лишь бог всю правду знает
И ты прошу, меня пойми.
01.01.2007 01.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.