Блеск новогоднего огня

Блеск новогоднего огня
Раскрасил ночь в цвета и краски,
Но в новый год вновь без тебя,
Пусть слез не видно из под маски.

Не буду плакать я сейчас,
Нет, я скажу своим рыданьям,
Пусть далеко я в этот час,
Нельзя дат волю мне страданьям.

Пусть мне и плохо, не беда,
Пусть светят звезды с небес ярко,
Я знаю, жить ведь так нельзя
И у судьбы просить подарка.

Ты знаешь, я не буду спать
И в небесах считая звезды,
Тебя мне не вернуть назад,
Но не помогут, знаю слезы.

В кругу друзей, наверно, ты,
Мечты с другой осуществляя,
Умру без этой я любви,
Зачем люблю, себя сжигая.

Зачем люблю тебя, скажи,
Зачем надеюсь я на чудо,
У безответной ведь любви
Искать ответ, я знаю, глупо.

Моим не будешь никогда,
Как никогда не быть твоею,
Но вот проносятся года,
А я тобой еще болею.

И эта боль в душе живет,
Живет, её не покидая,
Меня, наверно, тот поймет,
Кто жил как я, кто жил страдая.

Другим нельзя понять ту боль,
Что рвет мой мир долой на части,
Я сохраню к тебе любовь,
Любовь мою, порывы страсти.
01.01.2007 00.40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.