Я буду так тебя любить

Я буду так тебя любить,
Как не любил никто на свете,
Я буду жизнь благодарить,
За то, что за тебе в ответе.

Я стану славу воспевать,
За то, что в сердце ты ворвался,
Я буду ждать тебя лишь, ждать,
Чтоб ты во мне не сомневался,

Я верной буду все года,
Любовь моя не знает краю,
В пути помехи - ерунда,
Когда я о тебе мечтаю.

Я знаю, ты меня поймешь,
Когда открою тебе сердце,
Я знаю, как любовь ты ждешь
И я своей любви не скрою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.