Я изменить бы многое могла

Я изменить бы многое могла,
Если судьба свела бы снова, милый,
В ладонях мир тебе бы принесла,
Чтоб во вселенной был самый счастливый,

Я подарила звезды б все тебе
И о любви всегда, всегда твердила,
Я изменила б многое в себе,
Вернись ко мне, плохое все забыла.

Я знаю, глупо это говорить,
Но помнишь, я давно тебе твердила,
Что если не сумеешь полюбить,
То и тогда тебя бы я простила.

Я знаю, глупо стоит так мечты,
Ведь с той поры прошло уже немало,
Да дорого ты сердце еще ты,
Прости, что правду эту я скрывала.

Прости за то, что я другим жила,
Прости за то, что я о нем мечтала,
Когда же полюбила я тебя,
Когда любовь мне в сердце постучала.
15.11.2006 10.30


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.