Я не плачу, прости меня, дождь

Я не плачу, прости меня, дождь,
Ты лишь в праве на землю лить слезы,
Ты прости, что поверила в ложь,
Скажут люди, так вышло и что же.

Ты прости, что я душу свою,
Для него одного открывала
И что губы все шепчут, люблю,
Только мало так этого, мало.

Ты прости, что мечту предала,
Что за ним мое сердце страдает,
Ты прости, что другой стала я,
Что же будет, никто ведь не знает.

Ты прости, об одном лишь молю,
О любви он моей пусть узнает,
Я считала, его не ценю,
Но душа без него погибает.
07.11.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.