Снова день начинается

Снова день начинается, утро,
Всходит солнце, погасла луна
И как-будто бы все как как-будто,
Только нет сейчас рядом тебя.

Начинается день, но сегодня,
Все иначе, теперь все не так
И душа моя горько так плачет,
А казалося все ведь пустяк

Начинается день, жизнь проходит,
Будет все хорошо у меня,
Но покоя душа не находит,
Ведь живу я так сильно любя.

Пусть меня не поймут, много скажут,
Только будет любовь все жива,
Никогда за любовь не осудят,
Потому что любовь жизнь моя.
25.09.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.