Я одинока

Я одинока, что скрывать,
Друзей, подруг я не имею,
В душе приходиться держать,
О чем так часто я жалею.

Мир против нас, игра проста
И для других пустое значишь,
Ты одинока, как всегда,
В подушку слезы свои прячешь.

Мир так жесток к простой душе,
Да, он не терпит простодушных,
Он так жесток, но все же мне,
Так не присуще равнодушье.
Пусть говорю, что убегу,
Я за три моря, океана,
Но все же в сердце сохраню,
Огонь любви, святое пламя.
22.08.2006 23.50


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.