Ласточки

Ласточки живут в моей душе,
И так весело летают,
Они предвестники весны,
И все об этом знают!
Душа летает с ними в облаках,
К дождю - народная примета.
И пусть прольется дождик,
Будет ему рада вся планета.
В ней расцветут красивые цветы,
И зеленью покроются поля.
Вода - источник жизни на Земле,
И этого лишить ее нельзя.
Ласточки парят в моей душе,
И в ней уже тепрерь весна,
И стало вдруг душе моей теплей,
В ней поселилась красота!


Рецензии