Вставай лахудра белакурая

Вставай лахудра белокурая моя,
Вставай, давно уж солнце встало,
А то сожру от голода тебя,
Бросай скорей с себя ты одеяло.

Я третий день уж ничего не ел.
Вставай и в магазин крути педали.
Мне твой заскок уже изрядно надоел.
От нас все тараканы убежали.

Кто обещал мне всё до свадьбы,
Что будет завтрак и обед.
Тебе по бошке надавать бы,
С тобой я заработал диабет.

Каким я был тогда придурком,
Когда ты пудрила мозги,
И притворялась киской муркой,
Не стоишь ты от семечек лузги.

Врала что батя твой богатый,
Что он почти миллионер,
A оказался лось сохатый,
И вместо денег только хер.

А мне теперь с тобою мука.
Тебя с постели не поднять.
Пойду, наемся, что ли лука,
Чтоб Богу душу не отдать.


Рецензии