Стремление

Радуйся! И что есть мочи
Требуй то  чего нельзя.
Кровью в молодость слезя,
В старость слезы кровоточа.
Чтоб немедленно, нахрапом
Капля к капле. И в поток
Лился жизни терпкий сок
И из глаз слезил и капал.


Рецензии