Ума и Сердца Вечная Борьба

Я пытаю себя – не влюбиться в тебя
И умом я справляюсь прекрасно,
Но уж, если я сердце об этом молю -
Всё предельно, до точечки ясно…
Замолчите мозги – не понять вам тоски
Вы бесчувственно движетесь к цели:
Указать, доказать, правотой наказать
Сердце ж, вам не понять, в самом деле.
А Любовь - Родилась! – вопреки всем стараньям:
Даже если к тебе не дойдёт эта весть,
Даже если судьба не подарит свиданья –
Жить Счастливей мне стало, потому что – Ты Есть!


Рецензии
Чувственные строки.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.03.2022 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.