Давно это было...

Давно это было.
Я все уже позабыла.
Поверьте -
Не вспомню до самой смерти.
Любила?
Страдала?
Быть может...
Что вас это так тревожит?
Во сне, бывает, кричу?
Чье-то имя шепчу?
Не знаю.
Все позабыла.
Давно это было.


Рецензии