Может и он меня тоже любил...

Холодные губы целую я, прощаюсь в миг на вечность, нет тебя...
Кровь на мокром песке не забыть уже..
обниму я тебя, холодно и мне
О, как же я люблю тебя, ты даже не узнал..
Ты не успел понять, и Бог тебя забрал!

20.7.08г.


Рецензии