Отголоски из прошлого. тут небо ближе...

Двое стоят на краю крыши:
- «…не бойся, слышишь?
У нас есть крылья, что небом дышат…
Но только два – каждому по штуке
Протяни мне руки
Слышишь райские звуки?
Двух сердец перестуки…
Протяни мне руки
Им нельзя в разлуке…

Руки сплетённые вместе
Рождают крылья
И делают былью
все сказки на свете…
Прошлое станет пылью
Дорог пройдённых -
Путь сердец влюблённых
к обретенью сильных
и свободных крыльев…»

Я говорила долго,
Не знаю сколько…
Умоляла, просила,
Сколько было силы
«Летим со мной…»

Но мало толку,
ведь ты не слышишь -
Прочь на землю с крыши…
И ты уже за стеной,
В обычной жизни земной…
Шаги всё дальше…
Шаги всё ниже…
Всё тише, тише…

И вот, я одна на крыше.
Тут звёзды ближе и
Небо плечи лижет…

И с тоскою вижу
Как там, внизу –

Ты садишься в машину,
Пинаешь шину -
«Ок, всё в порядке»
И уезжаешь…
Нет – убегаешь…
Нет – ты уносишься без оглядки…..


Рецензии
...Лишь только сверкают пятки... Хорошо, с сожалением о потерянной надежде.

Лий Кин   07.12.2009 19:38     Заявить о нарушении