Во сне

Скажи мне что это продлится вечно
Беспечно и бесконечно
Блаженство любви так не прочно
Зыбко и, часто, порочно
Страх изнутри меня заполняет
Овладевает
Разум кричит, а сердце страдает
Рыдает
Скажи мне что это продлится вечно
Беспечно и бесконечно
Скажи что любовь моя не напрасно
Несчастна
И будешь любить меня ты как раньше
И дальше...
16,07,09


Рецензии