Отпустишь?..

Неужели меня ты отпустишь
Так легко? Равнодушно? Безмолвно?
Как разлуку навеки допустишь,
Сделав дом свой угрюмо-холодным?

Я с тобой никогда не скучала,
Ты был весь – лабиринт и загадка.
Ты был мир мой – итог и начало.
И горчил, а порою был сладким.

Ты был честен. Любил, не скрываясь,
Все ошибки терпел и причуды.
Что ж теперь, милый город, прощаясь,
Говоришь, что меня позабудешь?


Рецензии