Ты не мой

Разбегаются глаза
Опускаются руки
Понимаю, что это конец
Остаются последние сутки
Твои слова это просто бред
Не смотри на меня
Я пьяна
Это стыдно, хватаю нож
Это только моя вина
Если ты не мой,
Значит ты умрешь!

Что делать теперь
Я не знаю
Куда бежать
Куда смотреть
Я умерла, я теперь другая
И ничего не вернется впредь
Плюнул в душу
Разбил мне сердце
Я не забуду это никогда
И закрылась та тайная дверца,
Ключи к которой - твои глаза

Мое тело теперь не твое
Ее руки тебя касались
Разрывается сердце мое
Все другие об этом знали
я одна в пустоте окна
Закрываю на ключик душу
Сделать шаг и закрыть глаза
Больше я ничего не слышу


19.07.09


Рецензии