Конец Света

Конец света,что это-счастье?
          которого тут нету.


              I

В мазуте птицы
            летят они без крыльев
По небу ржавому
            скребя качелями,
Песок теперь.

Перетекало время...
            и стрелка сдвинулась,
На час,а может больше встала,
Я год уже!
А ты отстал.


               II

Основанный на полутрупах,
             наш город-БУДЕТ
Пищять,
       запутыватся,
Я сам запутался!!!
            ...на буднях бурых,
В поисках...
            своего абсурда.


             III

3акрыв глаза,но свет там,
И солнце спряталось,
Внимание!слеза зажата!
След,на щеке оставив
           с мокрым счастьем...
Что мечты,невыполнимы стали.


Дробя развалины...
              так и не смог простить желаемого,
Просил молчать!
              а сам...под шум дождя писал.
И холодом бьёт пульс,
Зима моя...шагая по завалам вдаль/
Там смазанные сны
              ...и ветхие деревья снились,
Мне дико было!
Но я глядел на них,
Ищя свой смысл в мире.


20.07.09


Рецензии