Мой день

Канун в темноту,
Как свеча угас.
Задержать его
Не могу сейчас.
«Ты опять придешь?»-
Прокричу я в след.
Словно в никуда
Он пошлет ответ.
Я догнать его
Жаль, о не могу.
Уплывает свет.
Тьма на берегу.
Среди звёзд луна
Тяжело плывет.
Лишь знает одна,
Где мой день живёт!


Рецензии
Здесь можно покритиковать, но не хочется))), вероятно это раннее произведение?

Юрий Шестаков   12.09.2010 08:35     Заявить о нарушении