Заберу с собой

День весёлый, бодрый,
Мягкая трава.
Я бегу, девчонка,
Кругом голова.
Я лечу, как птица,
Смех летит за мной.
Летом не упиться
Радостью такой.
Заберу с собою
В дальние года,
В памяти удвою,
Коль придёт беда,
Земляники сладкой,
Летнее тепло,
И в еловых лапах
Озера стекло.


Рецензии