Резонанс 68. Я куплю себе Лидия Серова

http://www.stihi.ru/2009/03/12/4152

А куплю я себе телогрейку,
Буду жадно и нежно любить.
И особый подбой из цигейки
Подошью на особую нить.

Ощущая его щекотанье,
Тело ноет, истомой горя,
Не далече уже окончанье,
На простом языке говоря.

Буду впрыгивать не однократно,
«Пламенея от мыслей своих!»
Фетишизм не простое занятье,
Это словно любовь на троих.

И галоши добавить бы надо:
Что внутри, что снаружи краса.
Можно шлёпать по лужам и градам,
Пусть завистники пялят глаза.

В этом всём вызываю восторги,
Взгляды  встречных людей горячи.
Лето, солнце, асфальт раскалённый…
Что уставился, падло? Молчи!

Эх, куплю я себе телогрейку.

10.07.09


Рецензии