Счастье- сочастье

Светится экран
Первобытный строй
Это не обман
а сюжет простой
женщина ,очаг
дети всё снуют
старики и женщины
все добычу ждут...
принесли добычу
развели костер
каждому сочастье
ножичек остер..
тишина в округе
сыты все в общине
вот такое счастье
женщины , мужчины


Рецензии