Гвоздь

Слетела бабочка грозы
На нашу тихую отраду,
Дождь показал нам свой язык
И солнца затушил лампаду.

Как засверкало, понеслось
И гром рычал всё на  тропинках,
Гроза- ты непогоды гвоздь,
Но всё же ты нам не в новинку.


Рецензии