Ты не получишь то, что хочешь

Для С.
Ты не получишь то, что хочешь.
Ты посчитаешь сколько крошек
Досталось от хлебов тебе,
Но не сломаешься в злобе
Поняв, что прав тот, кто силен.
А ты достаточно умен
Создать свое лишь только дело,
На крошках разложив умело.

По крошке тут, по крошке там -
К своим-то сорока годам.
2оо9г


Тема "Предсказания"


Рецензии