Уезжает друг...

Господи, только б не плакать…
Уезжает друг.
Ощущение, будто с плеч, с ног, с рук,
Сходит кожа багровыми лоскутами.
Мысли – в точку, нервы – наружу.
Их окончания покрыты инеем,
Будто с его отъездом пришла стужа
И кружит, кружит
Серебряные кристаллики в луже крови.
Нет. Не в луже – скребёт по венам.
Нам бы море огня!,  да где нам…
Нам бы больше любови, что ли,
Нам бы счастья, где меньше боли,
Или просто бы быть с тобою…

Слушай, а давай я приеду,а?.. 
                5.06.02.


Рецензии