Будет красиво

я мертвым был когда был живым
я мертвым был когда был ни чем
и что-то вдруг случилось с ни кем
и кто-то мне сказал что за чем

я поспешил туда вдаль
я потерял ту грань
я не увидел черту
Не преодолел высоту

падать всегда было легко
вставать тяжело
руки закрывали лицо
ноги поднимали несли

и до сих пор все еще впереди
что-то остается позади
цель я не видел еще
и вокруг окружают вновь стены

стены это всего лишь сорняк
сорняк собирающий души
души тех кто не смог их разрушить
боясь что-либо нарушить

Но я буду пробиваться дальше снова и снова
ломать эти стены системы
падать вставать пока будут силы
и в конце может будет красиво


Рецензии