Действительность

я хотел что бы она была со мной
но я не клевый и не супер герой
у меня нет машины
работа тож отстой
и нет перспективы чтобы быть со мной

простой рок музыкант
из деревни на отшибе
ищущий смысл в своей жизни и в этом мире
танцующий в своих грезах чуть выше чем другие

пишу свои непутевые стихи
про жизнь и только о плохом
все эти мысли-бред
съедает белая бумага

со мною плохо всем
людей толкаю от себя
не замечая этого
и конечно зря

это все и поняла она
изобразила милую улыбку
"пока" сказав не громко
ушла добавив "останемся друзьями"

это закон жанра моей жизни
кому-то постояно исчезать
этого может даже не желая
и я не в силах изменить действительность


Рецензии