Алые глаза

 

Утро нежным лебедем души зорькой красит,
В небе всё трепещется, нежно Бога славит.
Утра алые глаза тишиною шепчут,
Спят улыбки, спит слеза, радость, горе дремлют.

Утро- чистая душа к Богу льнёт наивно,
А в ответ Бог не спеша душу-чмок-умильно.
Ах душа, ты- Бога дочь, по душе ползет слеза,
Но бесстрашно смотрят в ночь утра алые глаза.


Рецензии
Красивое стихотворение, Алёша. Образное, неподражаемое.

Ольга Мысак   27.08.2016 21:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алексей Дутов   28.08.2016 13:19   Заявить о нарушении