Эфиопские микрокредиты

Эфиопские микрокредиты...
98% - иди ты...
98% - возврата...
Вот как бизнес строить-то надо...

Банк там нищих совсем - кредитует...
А залог? Никого не волнует...
98% - возврата...
Вот как бизнес строить-то надо...

А в больших-то - одни невозвраты...
В "Банке нищих" - честнее ребята...
98% - возврата...
Вот как бизнес строить-то надо...

     июль 2009


Рецензии